工厂老板李先生:掌握核心运营数据,Tracker M让我以小见大掌握亚马逊运营逻辑

传统外贸转型的李先生面临的新困境:

我们在深圳创业多年,在制造领域积淀了深厚的供应链资源,同时也有出色的质量控制及成本优势,没想到在外贸销售的路上因为不熟悉业务而困难重重。作为传统外贸老板的我不懂得亚马逊的平台规则,也看不懂店铺的经营数据,很多都是被动听运营汇报,把握不到究竟是好还是不好。

通过Tracker M,李先生的亚马逊业务逐渐步入正轨:

Tracker M让李先生这个不懂亚马逊的人也能看懂店铺经营数据,最终与运营一起,齐心协力,终于让亚马逊业务走上正轨。

1.在手机上查看店铺核心数据,避免信息泄露

作为工厂老板,李先生在办公室的时间不多,看手机的时间远远超过看电脑的时间,使用Tracker M之后,无论在应酬还是在出差,他都可以手机端随时查看店铺数据,及时发现问题并询问运营人员,这使得运营人员对于店铺更加上心,店铺运营效率总体有明显提升。同时直接在Tracker M查看店铺数据,也可以实现对操作人员的最小化授权,保证店铺的信息安全。

2.同一产品在多店铺表现对比查看,发现更优质的运营人才

李先生的企业拥有三个店铺,使用Tracker M,可以轻松查看同一款产品在每个店铺的不同表现,这让李先生能够评估三个店铺负责人的运营能力,通过赛马机制形成良性的竞争与成长氛围,让最终的运营效益最大化。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注