亚马逊小卖家刘力:提高运营效率,Tracker M让我们合两人之力创造超过三倍价值

刘力的使用感悟:

2019年我辞职创业做亚马逊,从一无所知到小有收获,目前运营两家店铺,虽然辛苦,但很有成就感。这期间使用Tracker M大大提升了我的运营效率,让我们两个人创造了至少六个人的价值。

面对人手不足难题,Tracker M帮助刘力稳定店铺运营 :
1.店铺核心数据APP端查看,节省80%看账号机的时间

为了运营亚马逊店铺,刘力花费了大量时间呆在账号机前,没有精力做其他的工作,使用Tracker M后,他在手机上查看店铺的实施销售数据,有了更多的时间来发现好的产品和新的商机。

2.产品多店铺数据反查,低成本发掘潜力产品

刘力在Tracker M中跟踪产品在两个店铺的不同表现,以此选择产品,用最小的成本来验证市场效果,最终发现几款好卖的产品,形成了稳定的出单量。

3.即时聊天售后服务,把差评扼杀在摇篮里

刘力使用Tracker M的Messenger功能来处理售后问题,他们在手机上和买家即时聊天,帮助他们解决问题,很多差评因此被提前化解,店铺得以稳定安全的运营。 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注